Раскрыть миру свою индивидуальность, чтобы жить по своим правилам и в своё удовольствие

Игра Детские дворики 28/06/15

28 Июн 2015

Психологическая игра Детские дворики

Фестиваль Трансформационных психологических игр в Одессе. Игра Детские дворики Наташи Хлопониной.

Детские дворики

Детские дворики – никакая не игра. Это приключение души. Путешествие из взрослого мира прямо в свое детство. Сладкий, яркий и красочный мир. Здесь дают игрушки и сладкие конфеты. Конфеты съедаются, или складываются в коробочки. Я получала конфеты за удивительные вещи. За то, что чудила, мечтала, проявлялась, раскрывалась. За то, что снимала очки своей взрослости и видела другой мир. Другой выбор, другую себя. За естественность и искренность. За сокрытое открытие сокровенных тайн и желаний. Самых-самых, что ни на есть, настоящих-пренастоящих.

Психологическая игра Детские дворики

Это маленький, и очень уютный, мир чудес. Правила игры просты и понятны. За семерку на кубике – получишь красивую картинку. Только, это во взрослом мире картинка, а там – целый клад с сокровищами. Ценность, которая много значит. Радует. Проясняет. Разговаривает.

Психологическая игра детские дворики
Здесь можно окунуться с головой и увидеть, прочувствовать, ощутить детство других взрослых детей, с которыми играем здесь. Играем в одной песочнице. Спасибо за то, что с вами так интересно игралось. Проживалось, ощущалось, чувствовалось, вспоминалось.
Побыть ребенком. Вспомнить этот вкус свободы, беззаботности, радости, безграничности, вседозволенности, непосредственности, фантазии. Быть тем и там, где все возможно. Только возьми, и сильно захоти. Сильно-сильно пожелай. Аж зажмурься.
Душевная игра. Наташа, спасибо тебе, самое теплое, самое светлое за эту игру.

Юлия Коваль и Наталья Хлопонина

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост