Запись по телефонам 095-066-62-71 и 068-600-17-38

Игра Лабиринт отражений — пространство преображений

03 Дек 2018

Каждый раз с огромным удовольствием наблюдаю как, именно в этой игре, раскрываются люди… начиная доверять себе и своим чувствам.

Начинают их изучать, ощущать в себе, признавать… и… .
… когда оказываешься в пространстве искренности, принятия и поддержки… интересно получается… «плохие» эмоции и состояния в себе даже легче разглядеть, чем «хорошие»… .
И, вдруг, открывается… ясно и прозрачно понимание, что «плохо» испытывать негатив и «эгоистично» про себя хорошо думать? Что «правильно» носить в себе только светлые и позитивные эмоции, а негатив, он разрушает…

Можно сколько угодно читать умные книги про эмоции, состояния… но… ценен только личный опыт!

Если они есть злость, обиды, гнев, претензии… любые другие негативные переживания, то они есть! И тому есть причины в жизни.
Поверьте, они не от просто так пытаются обратить на себя Ваше внимание! И как бы вы себя не уговаривали думать «светло», позитивно и хорошо — пока не решится ситуация, которая вызывает эти эмоции — лучше не станет. Потому что…

Знаете, на что это похоже?
Если ребенок говорит маме : «мне плохо». А мама, вместо того, чтобы прояснить и узнать у ребенка почему ему плохо … или не обращает на него внимания… или убеждает что ему хорошо… или дает ему пирожное… разными всеми возможными способами ребенок не слышать, что ребенку плохо, в уж тем более, прояснять почему.
…сомнительная, скажу я вам, стратегия.
… ведь наша душа, во многом, как ребенок, который требует заботы и внимания взрослого сознания.

Слышать, чувствовать, понимать себя… доверять себе и своим состояниям… видеть причины… осознавать… преображать — все это было на игре вчера.

Следующая игра «Лабиринт отражений» по графику в январе.

В декабре есть возможность проведения игры индивидуально (в том числе онлайн) и на заказ для Вашей компании в Днепре.
Запись:
+38095066271 (вайбер)
Личным сообщением FB @KovalYuliya
Инстаграм @koval_yuliya

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост