Раскрыть миру свою индивидуальность, чтобы жить по своим правилам и в своё удовольствие

Игра Лабиринт отражений 10/05/15

11 мая 2015

Игра Лабиринт отражений

Нет лабиринтов, из которых невозможно выбраться. Черное – белое? Позитив или негатив? Лишь внутренние ресурсы! Пока живу, дышу, чувствую, пока у меня есть энергия и желание, извлекаю из лабиринта и преобразую моей волей любые ресурсы в нужную мне энергию. В те осознанные состояния и ощущения, которые со мной и за меня в любой точке жизни. Иду с ними туда, куда нужно мне.

Наблюдаю. Вижу подсказки. Взаимодействую  с другими, учусь. Чувствую. Как мне здесь, какая я здесь, почему здесь застряла в этом, о чем для меня в этом месте лабиринта? Не вошла в лабиринт? Всему свое время. Знаю, что это для меня это первый, но не последний лабиринт отражений.

Мои отражения в других. И о статусности, и о самоценности, о переходе на другой уровень,  о мелочах жизни, о доверии себе,  о слабостях… Проживала их. То молча в своих мыслях, то игра, красным шестигранником побуждала докладывать их в общее пространство.  Была кому-то  Альтер эго, кому-то проводником. Видеть.  Взаимодействовать. Просить и дарить. Делиться. Обмениваться.

Игра Лабиринт отражений

Бездействие, слабая организованность, отсутствие системы и отказ от борьбы – ресурс для меня. Обожаю эти провокации! Да. В контексте моего запроса это мой ресурс.

Еще о мастере. О гурмане, шеф-поваре жизни Наташе. Спасибо тебе что ты, твоими играми, своим мастерством, своим примером показываешь, как жить, играя. Жить вкусно.

Игра Лабиринт отражений

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост