Раскрыть миру свою индивидуальность, чтобы жить по своим правилам и в своё удовольствие

Игра Лила чакра

13 Ноя 2015

Лилачакра Днепропетрвск

Впечатления.  Они впечатывается глубоко в душу после значимых и ярких событий. Ключевые Воспоминания. Прожитые, пережитые на уровне ощущений и опыта. Яркие. Значимые. Такой коктейль, из жизненных ценностей, смыслов, инсайта, эмоций и чувств… каждый, по своему вкусу, добавит еще пару-тройку ингредиентов.

На этой неделе — две психологические игры «Лила Чакра» в Днепропетровске. Две совершенно разные по своей наполненности игры для саморазвития. Разные люди, цели и обстоятельства.

Вчера Лина, Ася, Сергей — все достигли своих целей. Поздравляю нас! На пути к своей цели, поддерживать другого. Создавать условия для Личностного роста. Своего и ближнего. Помогая, по-настоящему, другому мы помогаем себе. Расскрываясь сами, ныряем в истинное ближнего. Встречаемся в игре, бывает, не только с приятными сторонами своей личности, но когда знаешь, что поддержат те кто рядом. Будут искренни, истинны, настоящие. Будут с тобой на одной волне — это вдохновляет, дает смысл и силу. Поддержку, опору.

Вторая игра Лила чакра прошла в среду — совсем другая. Фото нет. Есть открытия. Понимания смыслов и непонятных во многом для меня вещей. Открылось много тайн, разгадано много загадок в моей жизни. Про оберегать и защищать созданное своими руками, энергией, мыслями, действиями, знаниями… пространство, поле жизни. Не всегда, зачастую, понимаешь почему… хочется быть рядом, с одними людьми (а рациональных причин этому нет, и с ними сложно, но ресурсно, ценно, значимо). И, по совершенно непонятным сознанию причинам, уходить от других (хотя, с виду все красиво, сладко, но как то хочется побыстрее «уносить ноги»)… говорят чувства, на недоступному логике и здравому смыслу языке. Если учимся слышать свое сердечко, свое нутро… Научаемся понимать. Смыслы, значения, мотивы, первопричина, уроки — открываются позже. Приходящие люди к нам в жизнь приходят не случайно. Но как мы выстраиваем отношения с ними, на какие роли определяем в своей жизни — только нам решать! Какие события, условия и атмосферу в жизни созидаем — только в нашей воле и власти!

Спасибо за игру!

И до встречи на трансформационных играх.

Мастер трансформационных психологических игр, игротехник

Юлия Коваль

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост