Запись по телефонам 095-066-62-71 и 068-600-17-38

Как игра изменила мою жизнь навсегда

26 Ноя 2018


2015й год стал годом перемен в моей жизни…
Свой профессиональный путь в юриспруденции, я развернула на 180 градусов. Из солидного человека, я превратилась в счастливую и увлеченную своим любимым делом женщину.
Свою серьезную профессию юриста, которая подразумевала защиту и представительство клиентов в судах, оформление им документов на недвижимость, переговоры и другие важные дела я променяла на Игры…

Да… я стала проводить психологические трансформационные игры…
и получать за это деньги. В бонус еще и обалденное чувство радости от процесса и вдохновленные лица после игры моих игроков, и их удивительные рассказы о том, как менялась их жизнь после игры.
Для меня это было, поначалу, непонятно. Как так? Удовольствие от работы и, еще деньги получать? А что так можно? Я долго привыкала к этому. Потому что это какие-то несочитаемые, на тот уровень моего сознания, вещи. В моем понимании Работа — это сложно и трудно должно быть, со сложностями и преодалениями. Деньги нужно заслужить!

Так же думали некоторые люди из моего «тогдашнего» окружения. На их вопрос чем я занимаюсь сейчас (а многие уже видели в соцсетях меня с играми) я отвечала: «Веду психологические трансформационные игры».

Вы представляете глаза моих друзей, знакомых, коллег, клиентов? Серьезных, между прочим, людей!
«Что ты проводишь?» — спрашивали они меня с недоумением.
«Трансформационные», — говорила я, а потом добавляла, — «игры».

В из взгляде я считывала микс эмоций: непонимание, недоверие и, всё еще надежда, что я еще не совсем выжила из ума… и до секты никакой не докатилась. Работала моя репутация серьезного, ответственного человека. Вместе с этим им интересно было… что ж это за «трансферормакационные» (как только их не называли) игры-то такие?

…если честно, я и сейчас удивляюсь моему спокойствию и стойкости духа… пройти через все свои сомнения и страхи.
Сделать шаг навстречу новому.
Спокойно реагировать на скептицизм и иронию.
С удовольствием отвечать объяснять всем, кто интересуется, что я делаю, почему я это делаю, и что они могут получить ценного для себя и своей жизни от игры.

Знаете, что мне помогало тогда?
1. То, что я делала (и продолжаю делать сейчас) я делала с любовью. А это важно.
2. Первые мои игры я проводила на фестивалях или за дошейшн (плата от сердца)… потом установила ценник, потом средние цены, сейчас выше средних. Люди сразу стали сами платить мне деньги… А что такое деньги, как не показатель полезности и нужности того, что я делаю для других?
3. То, что я стала сразу относиться к этому процессу серьезно и ответственно. Посещала обучающие мероприятия, тренинги, курсы, выбрала линейку моих игр, у авторов, которых я считаю профессионалами в этой сфере. Естественно я получила сертификационное право проводить игры.
4. То, что я стала открыто и публично говорить и заявлять о том, что я делаю. Рассказывала об играх, писала о них, участвовала в фестивалях, конференциях. Знакомиться с игротехниками, клиентами, с коллегами, играми…
5. То, что я изменила среду жизни и получала огромнейшую поддержку в той среде единомышленников и благодарна коллегам и друзьям, которые поддерживали меня в моем деле. Даже организовала клуб игротехников у себя в Днепре…

Все это, собственно, к чему пишу?

К тому, что если Вы что-то любите, и хотите этим заниматься… если у вас к этому лежит душа… а, вдруг вам еще деньги за это платят…
…но вас останавливают мысли:
«что это несерьезно», «что подумают другие», «а как они посмотрят», «а что будут обо мне говорить», «что сложно и вам не под силу», «что уже поздно что-то менять»…
… еще это все может сопровождаться стыдом, виной, страхом, или миксом чувств…
… знайте, что не рискнув вы не узнаете… какая другая, более счастливая, насыщенная и увлекательная жизнь вас ждет за поворотом жизни…

Позволить себе жить ради истинного себя, а не требований и ожиданий общества — это Игра, которая стоит того, чтобы начать в нее играть.

… и знайте, что на своем пути к себе, Вы не один.

Если вам нужна будет моя помощь и поддержка
обращайтесь, пройдем этот путь вместе …
…в коучинге, в игре, в консультации… благо мне есть что Вам интересное и действенное предложить .

Юлия Коваль

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост