Раскрыть миру свою индивидуальность, чтобы жить по своим правилам и в своё удовольствие

ДОКАТИЛАСЬ ЖЕ Я ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ

25 Июн 2019

Ох и движ закрутила! Даже сама немного в шоке.

В понедельник провожу свою первую трансформационную онлайн игру: «Жизнь на 100%»

В закрытой группе уже 144 участника. Много знакомых лиц. Многих знаю лично, многих онлайн. Есть новые лица. Всем очень рада.
Активные. Позитивные. Интересные. Решительно настроены.

Ещё 4 года назад, я жила по-другому. Даже в самых бурных фантазиях не могла себе представить, что буду заниматься игропрактикой, коучингом. Потому что была другим человеком. Работала юристом, бегала по судам, писала иски, вычитывала договора, защищала интересы моих клиентов.

Поверьте, долгие 13 лет мне всё это безумно нравилось!
Я искренне считаю, что деятельность – это не профессия, а образ жизни. Восемь, а то и больше часов она диктует какой быть, с какими людьми общаться, в каких местах находится, какие вещи носить, как и каким тоном общаться.
Я искренне любила юристику (учитывая реалий правовой системы в нашей стране я называю юриспруденцию именно так), но мне стало тесно в этих рамках… очень тесно!

Большее время своей же собственной жизни я ощупала себя не человеком, а функцией. Дел было невпроворот. Меня, как юриста, в моей жизни было много, а меня как человека и личности, – очень мало.

Моя душа требовала перемен!

Тогда, 4 года назад в мою жизнь ворвались психологические трансформационные игры
Хобби… которое мгновенно превратилось в дело.

Вспоминаю… как выхожу из кафе, в котором 4 часа проводила игру «Лила чакра», которые пролетели за одно мгновение. Получила море удовольствия, кучу благодарностей от игроков… так мне ещё и денег за это заплатили.
Стоя на улице возле кафе я почувствовала эту мою новую жизнь. На улице пахло — по другому. Вдохнула полой грудью аромат этой моей новой жизни.
Как же он мне очень понравился!

Через год у меня уже было 2 офиса. Один – для приёма по юридическим делам. Другой – в котором я по выходным проводила игры.
…но я всё продолжала относится к играм, как к хобби. Пока, однажды, села, подсчитала бюджет за месяц и увидела, что от игр мне за месяц пришло больше денег, чем от юриспруденции.

С этого момента я стала более серьёзно относится к игропрактике.

Да, признаюсь! Мне было сложно было объяснить моему окружению, чем это я там занимаюсь… что это за трансплантационные (как только их не называли!) игры…
… люди недоумевали… неужели я сменила стабильную юридическую практику на какие-то непонятные игры.

… но я упорно и с удовольствием продолжала проводить игры в группе, индивидуально, на заказ, по скайпу. Собрала линейку «своих» любимых игр «Денежный поток», «Империя магов», «Лабиринт отражений», «Богини в каждой женщине», «Лила чакра». Участвовала в фестивалях, обучающих программах, тренингах, мероприятиях.

Прошли 4 года… но теперь мне стало тесно и в играх офлайн. Выхожу в международное онлайн пространство. Осваиваю файсбук, чат-бот, механику игры онлайн. Долго решалась…по правде сказать целых полгода.

Решилась! Провожу в файсбук свою первую авторскую групповую трансформационную игру. «Жизнь на 100%»

Если ты еще не с нами, а хочешь — заходи в игру по ссылке:https://m.me/kovalcoach?ref=w6442999

 

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост